17. Spieltag @ FC EIntracht Bayreuth 2:1

Wir unterliegen der Eintracht mit 2:1.
An einem kalten nassen und windigen Sonntagmittag erzielt @mschulze07 das einzige Kanzer Tor per Elfmeter. Ausgerechnet im Derby reißt unsere Serie aus ungeschlagen Spielen….

16. Spieltag vs. SG Hummeltal/ glashütten 7:2

Zum Rückrundenauftakt konnte unsere erste Mannschaft ein nächstes Ausrufezeichen setzen und besiegte die SG Hummeltal/ Glashütten deutlich mit 7:2. Den Startschuss gab dabei unser Zauberfuß Johannes Schamel, der nach zehn Minuten einen Freistoß aus spitzem Winkel sehenswert ins Tor bugsierte. Infolgedessen entwickelte sich ein dominanter Auftritt unserer Mannen, der sich nach Kopfballtoren von Max (nach Vorarbeit von Hofmann) und Massi (der nach Eckball von Elias sein Premierentor feiern durfte) auch auf der Ergebnistafel bemerkbar machte. Nachdem wir ab der 30. Minute etwas fahrlässiger wurden, konnte der Gast folgerichtig noch vor der Pause auf 3:1 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit zeigten wir dann wieder eine konzentriertere Leistung. In der 50. Minute konnte der Kanzer Sprintprofi J. Hacker im Sechzehner nur per Foul gestoppt werden. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Max zum zwischenzeitlichen 4:1. Max war es auch, der eine weitere gut getretene Ecke von Elias sehenswert per Volley im Tor unterbrachte. Spannung kam trotz des zwischenzeitlichen 5:2 nicht mehr auf, denn Max konnte nach punktgenauer Flanke von Hofmann per Kopf seinen Viererpack schnüren. Den Schlusspunkt zum 7:2 Heimerfolg setzte dann Joker Robin, der einmal mehr seinen Torriecher unter Beweis stellte.

15. Spieltag vs. SSV Kirchenpingarten 6:1

Nach dem die zweite Mannschaft im vorrangegangenen Spiel bereits die Zeitvertretung des SSV Kirchenpingarten mit 5:1 geschlagen hatte, war es nun Aufgabe der ersten Mannschaft nachzuziehen.
Das ließen sich die Jungs in Rot und Schwarz nicht zweimal sagen und legten direkt los in persona des pfeilschnellen Kokoschka der seine Gegenspieler einen nach dem anderen stehen lässt und an der Strafraumkante den Ball aufs Tor schlenzt. Am 5 Meter Raum taucht dann Schulze auf und versenkt das Leder unhaltbar am rechten Torpfosten zum 1:0 für die Kanzer.
Mit der frühen Führung konnten die Gastgeber nun beruhigt ihr Spiel aufziehen und drückten immer weiter aufs zweite Tor.
Als sich Y. Hacker dann kurz vor der Pause den Ball zum Freistoß schnappt und ihn zum 2:0 im Tor versenkt, belohnt er die Heimmannschaft für die Offensivbemühungen der ersten Halbzeit.
Nach dem Wiederanpfiff spielt sich im absoluten Monsunregen ein spannendes Spiel ab, dass nach etwas Verwirrung in der Kanzer Hintermannschaft und dem daraus resultierenden 2:1 noch einmal drohte zu kippen.
Aber nachdem unser Abwehrhühne Hoffmann am letzten Spieltag auf den Geschmack gekommen sein zu scheint, taucht er auch hier wieder im richtigen Moment auf, und verwandelt nur wenige Minuten nach dem Anschlusstreffer der Gäste eine Ecke zum 3:1.
Y. Hacker war dann so beeindruckt dass er 3 Minuten später erneut einen Freistoß direkt verwandelt. 4:1!
In der Schlussphase kommt dann Petersam in die Partie und weiß seine Einsatzminuten bestens zu nutzen und stellt seinen Torriecher einmal öfter unter Beweis als er eine Nützelflanke zum 5:1 verwandelt.
Den Schlusspunkt setzt Schamel der mit dem Schlusspfiff eine Ecke zum 6:1 Endstand verwandelt.
Absolut verdienter Sieg, 6 Punkte Wochenende für den TSV und seit 10 spielen ungeschlagen in der Kreisklasse👌👌🖤❤️

14. Spieltag @ SG TSV Nemmersdorf/ SpVgg Goldkronach II 2:4

Elias Kokoschka konnte seine Torflaute endlich beenden nachdem er eine perfekte vorarbeit von J. Hacker verwertete und kurz vor der Pause sogar noch eins nachlegen. Mit dem Pausenpfiff erzielt Schulze per Elfmeter noch das 1:3.
Nach der Pause konnte Hoffmann ,allen die dachten er wüsste nichteinmal wo das gegnerische Tor steht, eines besseren belehren und auf 1:4 erhöhen. Am Ende steht ein Pflichterfolg und das 9 spiel in Folge ungeschlagen💪

13. Spieltag vs. TSV Bindlach 2:2

Nach einem frühem Gegentor nach Ecke fangen wir uns und können nach Strafstoß von Schulze ausgleichen, geraten aber erneut nach Ecke wieder in Rückstand. So ist es Hofmann der kurz vor Schluss mit einem wunderschönen Flugkopfball den Ausgleichstreffer für die Hausherren erzielt.
Damit können wir unsere Ungeschlagenserie auf 8 spiele in Folge ausbauen.

12. Spieltag @ SV Schreez 1:2

Wir gewinnen auswärts beim SV Schreez mit 1:2 durch die Tore von Schulze und Münch.
Damit sind wir seit 7 spielen ungeschlagen und können mit breiter Brust aufs nächste Wochenende schauen.

11. Spieltag Vs. TSV Obernsees 1:1

In einer von wenigen Höhepunkten geprägten Partie war der direkt aus spitzem Winkel verwandelte Freistoß von Schamel das absolute Highlight.
Wie es das Schicksal eben so will, fällt der Gegner nach leichter Berührung in der 90ten Minute im 16er und wir kassieren das 1:1 in letzter Minute…
Im ganzen aber ein verdientes Unentschieden mit dem beide Mannschaften leben können.
Nächste Woche gilt es gegen Schreez die Form der letzten Wochen wieder zu bestätigen und die ungeschlagen Serie auszubauen.

10. Spieltag @ Sportring Bayreuth II 1:4

Unsere Jungs gewinnen bei der zweiten vom Sportring mit 1:4 und bestätigen den Aufwärtstrend der letzten Wochen.💪🔥Dank den Toren von Y. Hacker, dem Hofmann und dem Edelteilzeitstürmer Nützel nehmen wir 3 Punkte mit zurück nach Kanz.

9. Spieltag vs. TSV Kirchenlaibach II 7:1

Gegen die Zweitvertretung des TSV Kirchenlaibach belohnten sich die Männer nach einer beherzten Leistung mit einem Kantersieg! Der Grundstein war gelegt, nachdem der Elferfluch durch das 1:0 überwunden werden konnte. Kokoschka holte diesen nach starker Einzelaktion heraus, Dreierpacker Schulze verwandelte diesen im Anschluss ganz sicher. Daraufhin entwickelte sich ein einseitiges Spiel mit zahlreichen Torchancen für unsere Mannen. Rückkehrer Hofmann machte nach seiner Verletzungspause mit seinem 2:0 einen weiteren großen Schritt für den ersten Heimdreier des Jahres. Noch vor der Halbzeit machten Y. Hacker und Schulze durch ihre Tore zum 3:0 und 4:0 alles klar. In der zweiten Halbzeit hatte man Erbarmen mit dem Gegner und nahm den Fuß etwas vom Gas. Die weiteren Tore schossen Fleischmann (nach einem starken Kopfball), Schulze und schlussendlich Joker Nützel nur wenige Minuten nach seiner Einwechselung per sehenswertem Seitfallzieher.

8. Spieltag vs. SV Mistelgau II 2:0

Durch den unerlaubten Einsatz mehrerer Spieler beim SV Mistelgau wurde das Spiel 2:0 für unsere Mannschaft gewertet.

7. Spieltag @ TSV Engelmannsreuth 2:3

Wir schlagen den TSV Engelmannsreuth mit 2:3!
Nach frühem 2:0 Rückstand kommen wir durch J. Hacker und Hammon zurück ins Spiel und können durch Joker Petersam spät den Führungstreffer bejubeln!

6. Spieltag vs. USC Bayreuth 0:0

Wir holen 1 Punkt zuhause gegen den USC Bayreuth. Ein spätes Tor von Jonas Münch sichert uns den Punkt.

5. Spieltag @ 1. FC Bayreuth 5:0

Die ersatzgeschwächten Kanzer hatten von Anfang an Probleme und verlor auch in der Höhe verdient gegen den Stadtnachbarn.

4. Spieltag vs SG Trockau 0:0

In einem von den Kanzern mit drückender Überlegenheit geführten Spiel, schaffen wir es nicht in Führung zu gehen und trennen uns am Freitag Abend mit einem 0:0.

3. Spieltag @ SV Seybothenreuth 1:2

In einem Spiel mit wechselhaftem Wetter, dominierte die Kanzer Mannschaft von Anfang an, konnte aber die erspielten Torchancen nicht in Tore ummünzen, weshalb es auch mit einem 0:0 in die Halbzeit ging. Nach verschossenem Elfmeter entwickelte sich die Partie in der zweiten Hälfte immer mehr zu einem Kampfspiel und Schamel konnte in seinem Comeback nach Einwechslung einen Freistoß aus ca 25 Metern einschweißen. Die Antwort der Seybothenreuther lässt nicht lange auf sich warten und die Kanzer mussten noch zittern, ehe sie durch einen Kopfball von Nützel wieder in Führung kamen und sie erfolgreich verteidigen konnten.

2. Spieltag vs FC Eintracht Bayreuth 0:1

Wir unterliegen im Dery gegen die @eintracht.bayreuth in einer regelrechten Wasserschlacht mit 0:1…

1. Spieltag @ SG Hummeltal/ Glashütten 1:0

Nach einer starken ersten Halbzeit mit vielen Chancen bauen wir nach dem Seitenwechsel brutal ab und kassieren den Spielentscheidenden Gegentreffer.
In der Folge Mauern die Gastgeber mit allen Mitteln und lassen nichts mehr zu.